Gourmet

Pulpo Confitado y Salteado en Wok sobre espejo ahumado de ají amarillo, chimichurri nipón y chips de raíz de loto
Lubina de Anzuelo al Horno sobre crema de calabaza con toques de coco y curry, almejas a la marinera y migas extremeñas crujientes
Bacalao a Baja Temperatura gratinado con ali-oli de wasabi sobre crema de aguacate y manzana verde, tierra de tomate, gambón teriyaki y helado de mango
Gnoquis salteados con mantequilla y romero sobre Ragout de Pato a la Pequinesa y pani puri relleno de foie
Costillas de Cerdo Ibérico a baja temperatura sobre cremoso de boniato trufado, salsa umeboshi, caviar de monte y velo de papada ibérica curada
Crepe de Cúrcuma y Coco relleno de Solomillo Ibérico y Langostino modo Rendang
Cochinillo Ibérico deshuesado a baja temperatura con puré de patata criolla y caldo Thai de pollo texturizado
Lingote de Rabo de Toro con toques Thai, tierra de aceite de humo, aire de jengibre y helado de lima
Curry Panang de Albóndigas de Ternera de Extremadura sobre arroz salvaje Thai, katsuobushi y emulsión de albahaca
Curry Vindaloo de Carrillera de Ternera de Extremadura sobre espuma de manzana verde, lima, menta y emulsión de limón
Solomillo de Ternera de Extremadura sobre puré de apionabo, shitakes encebollados y jugo de carne
Aguacate a la Llama relleno de Huevo Escalfado, salsa de foie, jugo de carne, aceite de trufa y sal de jamón
Canelón de Aguacate relleno de Txangurro y Langostinos
Haz tu reserva