-

-
-
Volver atrás

Gintonics

1724

Tónica
Fabricada por el procedimiento tradicional, con agua mineral y...
Saber más

6 O’CLOCK

Tónica
Con productos naturales, quinina seleccionada, y extractos de limón...
Saber más

BAHÍA

40º (España)
Doce botánicos, entre los que destacan el limón, la...
Saber más

BAYSWATER

43º (Inglaterra)
Destilada cinco veces de modo independiente. Los botánicos utilizados...
Saber más

BEDROCK

40º (Inglaterra)
Utilizando ingredientes botánicos como el enebro y los cítricos....
Saber más

BEEFEATER 24

45º (Inglaterra)
Ingredientes macerados en 24 horas, más de tres veces...
Saber más

BLACKWOOD'S

40º (Escocia)
Ingredientes cosechados artesanalmente en la región de Shetland. Entre...
Saber más

BLOOM

40º (Escocia)
Suaves notas dulces y florales. Entrada de enebro y...
Saber más

BLUE RIBBON

40º (Francia)
Catorce plantas botánicas. Aromas sofisticados de tomillo, enebro, coriandro,...
Saber más

BLUECOAT

47º (Estados Unidos)
Todos los componentes son de cultivo ecológico, y el...
Saber más

BOMBAY SAPPHIRE

47º (Inglaterra)
Destilación en cinco pasos. Ingredientes: almendras y piel de...
Saber más

BOTANIC

40º (Inglaterra)
Catorce ingredientes botánicos: mano de Buda, enebro, mandarina, tomillo,...
Saber más

BOYLAN

Tónica
Fabricada con componentes totalmente naturales, por el procedimiento tradicional....
Saber más

BRECON SPECIAL RESERVE

40º (Gales)
Diez especies diferentes de hierbas selectas: licor galés, bayas...
Saber más

BROCKMAN'S

40º (Inglaterra)
Cilantro búlgaro, aromáticamente con sabor casi a naranja, y...
Saber más

BROKERS

40º (Inglaterra)
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y...
Saber más

BULLDOG

40º (Inglaterra)
Ultra refinada. Cuádruple destilación en alambique de cobre y...
Saber más

CAORUNN

41,8º (Escocia)
Los botánicos utilizados son seis clásicos (enebro, corteza de...
Saber más

CITADELLE

44º (Francia)
Ingredientes: enebro, sal, violetas y anís estrellado de Francia,...
Saber más

DH KRAHN

40º (Estados Unidos)
Entre los ingredientes destacan bayas de enebro de Italia,...
Saber más

FENTIMANS

Tónica
Se infusiona en agua pura una mezcla de cereales...
Saber más

FEVER TREE

Tónica
Con agua de manantial, quinina del Árbol de la...
Saber más

FIFTY POUNDS

43,5º (Inglaterra)
En la receta combinan once elementos entre los que...
Saber más

G'VINE FLORAISON

40º (Francia)
De la región de Cognac. Suavidad y sabor floral....
Saber más

G'VINE NOUAISON

43,9º (Francia)
Cuádruple destilación. Nuez moscada, jengibre, regaliz, cardamomo, corteza de...
Saber más

GERANIUM

44º (Inglaterra)
Mezcla de diez variedades botánicas destiladas en alambiques de...
Saber más

GIN MARE

42,7º (España)
Entre los botánicos que emplea se destaca la oliva...
Saber más

HAYMAN'S 1820

40º (Inglaterra)
Una ginebra lisa, limpia y refrescante con una melodía...
Saber más

HEATHER

47,3º (Inglaterra)
Destilada cinco veces, elaborada con botánicos naturales donde destaca...
Saber más

HENDRICK'S

40º (Inglaterra)
Totalmente artesanal. Su producción es limitada, doscientos litros en...
Saber más

JUNIPERO GIN

49,3º (Estados Unidos)
Una ginebra con destilación discontinua en alambique de cobre....
Saber más

LARIOS 12

40º (España)
Doce especies botánicas y cinco destilaciones. Pomelo, cilantro, mandarina...
Saber más

LEBENSTERN PINK

40º (Alemania)
Aromatizada con una receta secreta de bitters que le...
Saber más

LONDON GIN

47º (Inglaterra)
Ligeramente azulada, elegante aroma y suavidad en el paladar....
Saber más

MAGELLAN

44º (Francia)
Elaborada a partir de triple destilación. Es de color...
Saber más

MARTIN MILLER'S

40º (Inglaterra)
Destilación tradicional y por tandas, como los malta. Composición:...
Saber más

MASTER’S

40º (España)
Tridestilada de alta calidad por su delicado proceso de...
Saber más

MOMBASA CLUB

41,5º (Inglaterra)
Se destila mediante el tradicional método "Bast Destillation". En...
Saber más

MONKEY 47

47º (Alemania)
Se obtiene por doble destilación de grano más una...
Saber más

MONKEY 47 CUT

47º (Alemania)
Para su fabricación se utiliza como base Monkey 47....
Saber más

Nº 209

46º (Estados Unidos)
Notas de enebro (Toscana), la calidez del cilantro (Rumanía),...
Saber más

Nº3

46º (Inglaterra)
Cilantro búlgaro, aromáticamente con sabor casi a naranja, y...
Saber más

NORDÉS

4Oº (España)
Fabricada en Galicia, se destila a partir de vino...
Saber más

ONLY

43º (España)
Tiene una base alcohólica de origen de cereales con...
Saber más

OXLEY

47º (Inglaterra)
Una nueva manera de hacer ginebra, hecha en muy...
Saber más

PLATINUM

43º (Inglaterra)
Contiene copos de plata en suspensión y trece botánicos....
Saber más

PLYMOUTH

41,2º (Inglaterra)
Notas intensas y un sabor muy original. Fragante aroma...
Saber más

Q TONIC

Tónica
Fabricada con componentes totalmente naturales, como la quinina de...
Saber más

RAFFLES

40º (Escocia)
De las mejores ginebras del mercado. De Gran Bretaña....
Saber más

RIVES ESPECIAL

40º (España)
Enebro con delicados aromas de pino, coriandro con su...
Saber más

SACRED

40º (Inglaterra)
Es una ginebra cremosa y aromática, elaborada a partir...
Saber más

SAFFRON

40º (Francia)
Inspirada en una antigua receta colonial del siglo XIX...
Saber más

SCHWEPPES PREMIUM

Tónica
Está compuesta por la serie Botanical Indian Tonics con...
Saber más

SEAGRAM'S

40º (Estados Unidos)
Destilación y maduración en barricas de madera de roble....
Saber más

SEAGRAM'S

Tónica
Su sabor es suave con matices amargos y cítricos....
Saber más

SIPSMITH

41,6º (Inglaterra)
Con diez botánicos cuidadosamente seleccionados de todo el mundo:...
Saber más

SLOANE ́S

40º (Holanda)
Sus nueve botánicos están destilados de forma individual... enebro,...
Saber más

TANQUERAY Nº TEN

47,3º (Inglaterra)
Cuatro destilaciones usando plantas y cítricos. Naranjas, limas, pomelos,...
Saber más

THE BOTANIST

46º (Escocia)
Se obtiene mediante destilación a muy baja presión en...
Saber más

WHITLEY NEILL

42º (Inglaterra)
Cuatro destilaciones en el alambique de cobre. Exótica y...
Saber más

WILLIAMS

40º (Inglaterra)
Cuenta con la patata de granja como ingrediente principal,...
Saber más

WILLIAMS CHASE

48º (Inglaterra)
Suavemente infundida en una elección de productos botánicos silvestres...
Saber más

ZUIDAM

44,5º (Holanda)
Los elementos que se usan son todos naturales: bayas...
Saber más
Haz tu reserva