Entrada
Entrada
Espacios
Espacios
Cartas
Cartas
Celebraciones
Celebraciones
Novedades
Novedades
Reserva
Reservas
Seleccionar una carta
Comidas
Vinos
Gintonics
Selectos
Especiales
-
-
-
Volver atrás
Gintonics
1724
Tónica
Fabricada por el procedimiento tradicional, con agua mineral y...
Saber más
6 O’CLOCK
Tónica
Con productos naturales, quinina seleccionada, y extractos de limón...
Saber más
BAHÍA
40º
(
España
)
Doce botánicos, entre los que destacan el limón, la...
Saber más
BAYSWATER
43º
(
Inglaterra
)
Destilada cinco veces de modo independiente. Los botánicos utilizados...
Saber más
BEDROCK
40º
(
Inglaterra
)
Utilizando ingredientes botánicos como el enebro y los cítricos....
Saber más
BEEFEATER 24
45º
(
Inglaterra
)
Ingredientes macerados en 24 horas, más de tres veces...
Saber más
BLACKWOOD'S
40º
(
Escocia
)
Ingredientes cosechados artesanalmente en la región de Shetland. Entre...
Saber más
BLOOM
40º
(
Escocia
)
Suaves notas dulces y florales. Entrada de enebro y...
Saber más
BLUE RIBBON
40º
(
Francia
)
Catorce plantas botánicas. Aromas sofisticados de tomillo, enebro, coriandro,...
Saber más
BLUECOAT
47º
(
Estados Unidos
)
Todos los componentes son de cultivo ecológico, y el...
Saber más
BOMBAY SAPPHIRE
47º
(
Inglaterra
)
Destilación en cinco pasos. Ingredientes: almendras y piel de...
Saber más
BOTANIC
40º
(
Inglaterra
)
Catorce ingredientes botánicos: mano de Buda, enebro, mandarina, tomillo,...
Saber más
BOYLAN
Tónica
Fabricada con componentes totalmente naturales, por el procedimiento tradicional....
Saber más
BRECON SPECIAL RESERVE
40º
(
Gales
)
Diez especies diferentes de hierbas selectas: licor galés, bayas...
Saber más
BROCKMAN'S
40º
(
Inglaterra
)
Cilantro búlgaro, aromáticamente con sabor casi a naranja, y...
Saber más
BROKERS
40º
(
Inglaterra
)
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y...
Saber más
BULLDOG
40º
(
Inglaterra
)
Ultra refinada. Cuádruple destilación en alambique de cobre y...
Saber más
CAORUNN
41,8º
(
Escocia
)
Los botánicos utilizados son seis clásicos (enebro, corteza de...
Saber más
CITADELLE
44º
(
Francia
)
Ingredientes: enebro, sal, violetas y anís estrellado de Francia,...
Saber más
DH KRAHN
40º
(
Estados Unidos
)
Entre los ingredientes destacan bayas de enebro de Italia,...
Saber más
FENTIMANS
Tónica
Se infusiona en agua pura una mezcla de cereales...
Saber más
FEVER TREE
Tónica
Con agua de manantial, quinina del Árbol de la...
Saber más
FIFTY POUNDS
43,5º
(
Inglaterra
)
En la receta combinan once elementos entre los que...
Saber más
G'VINE FLORAISON
40º
(
Francia
)
De la región de Cognac. Suavidad y sabor floral....
Saber más
G'VINE NOUAISON
43,9º
(
Francia
)
Cuádruple destilación. Nuez moscada, jengibre, regaliz, cardamomo, corteza de...
Saber más
GERANIUM
44º
(
Inglaterra
)
Mezcla de diez variedades botánicas destiladas en alambiques de...
Saber más
GIN MARE
42,7º
(
España
)
Entre los botánicos que emplea se destaca la oliva...
Saber más
HAYMAN'S 1820
40º
(
Inglaterra
)
Una ginebra lisa, limpia y refrescante con una melodía...
Saber más
HEATHER
47,3º
(
Inglaterra
)
Destilada cinco veces, elaborada con botánicos naturales donde destaca...
Saber más
HENDRICK'S
40º
(
Inglaterra
)
Totalmente artesanal. Su producción es limitada, doscientos litros en...
Saber más
JUNIPERO GIN
49,3º
(
Estados Unidos
)
Una ginebra con destilación discontinua en alambique de cobre....
Saber más
LARIOS 12
40º
(
España
)
Doce especies botánicas y cinco destilaciones. Pomelo, cilantro, mandarina...
Saber más
LEBENSTERN PINK
40º
(
Alemania
)
Aromatizada con una receta secreta de bitters que le...
Saber más
LONDON GIN
47º
(
Inglaterra
)
Ligeramente azulada, elegante aroma y suavidad en el paladar....
Saber más
MAGELLAN
44º
(
Francia
)
Elaborada a partir de triple destilación. Es de color...
Saber más
MARTIN MILLER'S
40º
(
Inglaterra
)
Destilación tradicional y por tandas, como los malta. Composición:...
Saber más
MASTER’S
40º
(
España
)
Tridestilada de alta calidad por su delicado proceso de...
Saber más
MOMBASA CLUB
41,5º
(
Inglaterra
)
Se destila mediante el tradicional método "Bast Destillation". En...
Saber más
MONKEY 47
47º
(
Alemania
)
Se obtiene por doble destilación de grano más una...
Saber más
MONKEY 47 CUT
47º
(
Alemania
)
Para su fabricación se utiliza como base Monkey 47....
Saber más
Nº 209
46º
(
Estados Unidos
)
Notas de enebro (Toscana), la calidez del cilantro (Rumanía),...
Saber más
Nº3
46º
(
Inglaterra
)
Cilantro búlgaro, aromáticamente con sabor casi a naranja, y...
Saber más
NORDÉS
4Oº
(
España
)
Fabricada en Galicia, se destila a partir de vino...
Saber más
ONLY
43º
(
España
)
Tiene una base alcohólica de origen de cereales con...
Saber más
OXLEY
47º
(
Inglaterra
)
Una nueva manera de hacer ginebra, hecha en muy...
Saber más
PLATINUM
43º
(
Inglaterra
)
Contiene copos de plata en suspensión y trece botánicos....
Saber más
PLYMOUTH
41,2º
(
Inglaterra
)
Notas intensas y un sabor muy original. Fragante aroma...
Saber más
Q TONIC
Tónica
Fabricada con componentes totalmente naturales, como la quinina de...
Saber más
RAFFLES
40º
(
Escocia
)
De las mejores ginebras del mercado. De Gran Bretaña....
Saber más
RIVES ESPECIAL
40º
(
España
)
Enebro con delicados aromas de pino, coriandro con su...
Saber más
SACRED
40º
(
Inglaterra
)
Es una ginebra cremosa y aromática, elaborada a partir...
Saber más
SAFFRON
40º
(
Francia
)
Inspirada en una antigua receta colonial del siglo XIX...
Saber más
SCHWEPPES PREMIUM
Tónica
Está compuesta por la serie Botanical Indian Tonics con...
Saber más
SEAGRAM'S
40º
(
Estados Unidos
)
Destilación y maduración en barricas de madera de roble....
Saber más
SEAGRAM'S
Tónica
Su sabor es suave con matices amargos y cítricos....
Saber más
SIPSMITH
41,6º
(
Inglaterra
)
Con diez botánicos cuidadosamente seleccionados de todo el mundo:...
Saber más
SLOANE ́S
40º
(
Holanda
)
Sus nueve botánicos están destilados de forma individual... enebro,...
Saber más
TANQUERAY Nº TEN
47,3º
(
Inglaterra
)
Cuatro destilaciones usando plantas y cítricos. Naranjas, limas, pomelos,...
Saber más
THE BOTANIST
46º
(
Escocia
)
Se obtiene mediante destilación a muy baja presión en...
Saber más
WHITLEY NEILL
42º
(
Inglaterra
)
Cuatro destilaciones en el alambique de cobre. Exótica y...
Saber más
WILLIAMS
40º
(
Inglaterra
)
Cuenta con la patata de granja como ingrediente principal,...
Saber más
WILLIAMS CHASE
48º
(
Inglaterra
)
Suavemente infundida en una elección de productos botánicos silvestres...
Saber más
ZUIDAM
44,5º
(
Holanda
)
Los elementos que se usan son todos naturales: bayas...
Saber más
Facebook
Twitter
Instagram
Tripadvisor
El Tenedor
Just Eat
Uber Eats
C/ Fuente Nueva, 4. 10003 Cáceres
Teléfono
927 214 837
contacto@mastropierogastrobar.es
TRABAJA CON NOSOTROS
|
AVISO LEGAL
|
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
|
POLÍTICA DE COOKIES
Haz tu reserva